Рубрики

В чем отмечать год 2012, год дракона

Помните, в сказочных царствах-государствах практиковали кормление драконов прекрасными принцессами? Межвидовое взаимодействие, снижение…кхм…поголовья красивых женщин в стране, мирная жизнь без огнедышащих атак. Всем хорошо, кроме принцесс – ведь скольких отдали на съедение, и не сосчитать. Некоторым, правда, везло больше – постоят день-другой привязанными «к скале каменной чудовища морского ожидаючи», глядишь, какой-никакой рыцарь мимо проедет. Веревки разрубит, дракона – на фарш, барышню – замуж. Всего и делов.

Но, наверное, где-то просчитались сказочные гос. деятели – то ли принцессы закончились, то ли рыцарей много развелось, но в наше время красавиц хватает, а дракона днем с огнем не сыщешь. М-да…и в те времена у министерств и ведомств были проблемы с планированием и рациональным распределением ресурсов. Но сейчас не об этом. Вернемся к нашим баранам. То есть к драконам.

Целый год пройдет под знаком его черно-водяного величества. И потому, встречая новый год, нужно угодить символичному персонажу. Хоть в реальности драконы вроде бы и не существуют, но мало ли что – всякие тонкие материи, параллельные миры – а потому рекомендую подготовиться, порадовать его красивыми нарядами.

Определимся, что любит дракон. Сам он – черный, водяной, чешуйчатый, огнеопасный – змееящерица. Делаем выводы:

  1. Маленькое черное платье. Можно и большое, лишь бы оно было прекрасно.
  2. Сине-зеленые наряды – родная водная стихия не может не привлечь внимания.
  3. Обтягивающие фасоны, чешуйки – пайетки, бисер, всяческие блестяшечки – чтоб походить на ящерку.
  4. Не забываем про огонь. Красное, оранжевое – любой яркий, насыщенный цвет одежды подойдет.

Подумаем еще немножко. Как мог дракон находить себе обед? Береговая линия протяженная, зрение, скорее всего, неважное (как у динозавров). Попробуй найди несчастную жертву. Наверное, приходилось что-то делать, чтоб выделить принцесс на фоне серых скал? Продолжим список:

  1. Макияж. Чем ярче, тем лучше.
  2. Маникюр. Яркий, фантазийный – можно креативить по полной – дракон не устоит против длинных ухоженных коготков.
  3. Украшения. Блестеть, сиять, сверкать, светиться – золото, серебро, бижутерия (наверное, золотые зубы тоже подойдут) – приветствуются! А еще хороша одежда с кружевами или вышивкой, золотое шитье на черном бархате – королевский выбор.
  4. Украшения. Альтернатива.  При отсутствии наличия злата-серебра-каменьев самоцветных порадуйте дракона искрометными шутками, радостным настроением, веселым смехом. Жизнелюбивое энергичное пресмыкающееся это оценит.
  5. Прическа. Опять же оригинальность и экстравагантность. Шпильки, заколки, лак с блестками, накладные прядки самых диких расцветок.

В целом идея ясна. Чем ярче и оригинальнее – тем лучше. Девочки, самые безумные наряды, все прекрасное блестящее непонятно зачем купленное – это ждало нового, 2012 года. С чем вас и поздравляю.

Для мужчин рекомендации те же: темно-синий или черный костюм; драгметаллы в виде украшений – запонки, булавки для галстуков, кольца; яркая рубашка и галстук. Ну а если планируется карнавальная ночь – то морская, пиратская и рыцарская тематики вам в помощь при выборе одежды.

Ниже – фотографии нарядов, подходящих для встречи нового года. Смотрим!

Похожих статей нет.

5 комментариев: В чем отмечать год 2012, год дракона

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рассылка блога

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Подписка на сайт

Следи за обновлениями! Подпишись:

Школа Стартап

Start Up